НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя мне теперь уж не жить,
Не встречать золотые рассветы.
Не хочу солнцем я дорожить
И искать без тебя счастье где-то.

Без тебя не хочу я дышать
И смотреть ночью в звёздное небо.
Не хочу с ветром вольным бежать
Там, где ты без меня еще не был.

Без тебя не хочу в океан,
Мне не надо дворец из алмазов.
Не хочу и чудес дальних стран,
Если ты их не видел ни  разу.

Без тебя не хочу я любить,
От судьбы принимая подарки.
Не хочу без тебя воду пить,
Изнывая от жажды в день жаркий.

Без тебя не хочу быть собой
И цветам полевым улыбаться.
Не хочу жизни я не с тобой.
Мне б в объятьях твоих растворяться.

30.01.2017 г.


Рецензии