С Радостью

16.02.17

Сохраняем радость жизни.
Льём радушие из глаз.
И немножко оставляем
Для себя… лишь про запас.

Ведь без Радости, родные,
Мы как ручка без чернил))).
Крылья есть, но так поникли,
Что исчез исконный пыл.

Нам без Радости, ребята,
И не сеять и не жать.
Ни одну живую душу
К звёздным далям  не поднять.

Так как в сей поре трескучей,
Где три «Д» гнобит порой,
Радость нам опорой служит
И являет Свет живой.

Ну а с ним любое диво
К нам приходит словно вскачь.
Так безудержно игриво,
Будто новый в детстве мяч.

И в Душе красивой песней…
Ритм мелодии простой,
Задушевной и приветной
Разливается рекой.

Заряжая оптимизмом,
По цепочке… с пацифизмом
Разнося, в стремленьи этом,
Слово с Божеским Заветом.

Дабы каждый стал как пламя.
Ввысь неся Победы знамя.
Света мощи вековой,
Ощутив себя Звездой.


Рецензии