Кочет придумал гениальную идею

Кочет придумал гениальную идею,
Дать каждой курице отдельную квартиру,
Чтобы квохтали каждая отдельно,
И воцарилась  тишь и благодать.

Милые курицы обрадовались очень,
Всем стало весело, забавно и просторно.
Так пожелаем радостным   хохлаткам,
Чтоб никогда они не знали друг о друге.


Рецензии