ау

Ау, радость !
разопри ты меня так,
чтоб и говорить не мог...

Революционная скука-напасть
льет в овраг,
и кто заноет первый -
землю тому выбьют из-под ног...

Ау, радость, может - ну их
поглубже в нору ?
- Ну ты сказал...

Как же я тебя
так иначе
средь живых разопру ?...
Что сумел - разобрал.


Рецензии