Без названия
Тем самым терял своё счастье,
Мне так трудно взрослеть
Внутри я тот самый маленький мальчик.
Я любой пустяк могу превратить в катастрофу,
Могу смерть расписать получше чем вы хвалите Бога.
Я не умею ценить что есть,
Я до безумства несчатлив..
Мне так трудно взрослеть
Внутри я тот самый маленький мальчик.
Свидетельство о публикации №117030908281