Верю

Я устала, я безнадежно устала. Знай.
Ни сигнальных костров, ни банального
Дежавю.
По карманам лишь сигареты, наушники и февраль.
И твоё случайно забытое "нелюблю".

Я бы рада солгать, я бы рада вернуть ключи,
Поболтать с тобой, словно вышел обиды срок.
Упираемся взглядом в стену и вновь молчим.
И когда он тебе помогал, твой великий бог?

Я всё верю в то, что однажды, развеяв сны,
Ты мне скажешь "спасибо" за то , что однажды я
В самом центре тот проклятой всеми богами весны
Помогла поверить в любовь и не потерять...

январь'17


Рецензии