Елене Ивановне Рерих Родной Урусвати!

12.02.17

Наш Светоч Ясный и Любимый,
И Вечный Дар Боготворимый,
Такой что в Сердце навсегда
В эоны вписан и года.

В те времена Любви Высокой,
В Семьи радушье Светлоокой,
В неописуемость мгновений,
Где каждый есть сердечный гений.

Где Солнце льётся через край,
Где Радость дарит мир и рай…
И обнимает в одночасье,
Даруя Горнее участье.

Где мы как Целое горим,
Миры безбрежные творим,
По ясным весям Мирозданья
Во исполнение Заданья.

Мы с Благодарностью Тебе,
Как Урусвати и Звезде,
Любовь несём, как вящий вклад,
В Твой Беспредельный Света Клад!


Рецензии