Спасибо тебе, Господи, за все!

Спасибо тебе, Господи, за все!
За радость встреч и горесть расставаний.
До дрожи тот волнующий момент,
Что ощущаешь робко на свидании.

Спасибо, Господи, что все еще живем!
Своя квартира, дача, шубы и брильянты,
Друзьями верными, что я на веки окружен!
Родные-близкие, что живы и в порядке!

Спасибо, Господи, что учимся ценить,
Того кто в жизни нашей остается.
Дай, Господи, на веки полюбить!
Того кто не уйдет, а уходя вернется.


Рецензии