Ушел, оставив боли ком...

***
Ушел, оставив боли ком.
Аж желваки на скулах вздулись.
Я думал, что вернусь потом
И заберу…  Нет, разминулись.

Жива ли с кем иль в ком она,
Скончалась тихо под забором?
Непоправимая вина
На сердце тяжестью, укором…





Фотография из Интернета.


Рецензии