Перед матчем Ростов - Манчестер Ю

Сегодня знает и невежда
И весь в России млад и стар:
Лишь на двоих теперь надежда -
На наш «Ростов» и «Краснодар».

Чтоб огорчились жутко снобы
Элитных и футбольных стран,
Закрыв пути в «Лигу Европы»
Клубам испанцев, англичан.

Но даже если не случиться
Такой победный результат
Мы верим, будут парни биться,
Трибуны им кричать: «Виват!!!»*.

Г. Ростов-на-Дону
________
*За 3ч.15 минут до матча «Ростов» – «Манчестер Ю..» и 5 ч.20 мин. до матча «Краснодар» -«Сельта», которые (наши южане-"провинциалы"!) в отсутствии выбитых из состязания  столичных (московско-питерских) грандов будут сражаться за нашу Победу!   


Рецензии