В тумане
Лишь только вижу ноги я.
И это кажется навечно,
Забыли всё и все меня.
...
Туман густой и мне не видно
Где я хожу, куда идти.
И это кажется обидно,
Когда всегда один в пути.
...
Сплошной туман, как молоко,
Я опускаюсь на колени.
Но вижу я не далеко.
В моих глазах так много лени.
...
Приелся им уже туман,
Мне солнце нужно золотое.
Ведь это всё сплошной обман.
Хочу я небо голубое.
...
И вот уже лежу в траве,
Я ног не чувствую, а тело
Стремится спрятаться в земле.
А злость во мне уже кипела.
...
Не суждено погибнуть здесь,
Шататься буду я в тумане.
Никто не знает эту весть,
Что все живут в сплошном обмане. ... В.Л.
6 октябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030908212
Улёгся в траву от досуг,
Ты спрятался наверно от народа и меня,
Забыл ты всех,а мы все, все твои друзья.С уважением
Забина 06.08.2018 19:02 Заявить о нарушении