Сентябрь
Желтеет поздняя листва,
И мы надеемся на что-то:
А вдруг минует нас зима...
А вдруг она про нас забыла
И снег, морозы и буран -
Всё это было, это было!..
Иллюзия. Самообман -
Всё будет. И листве придётся
Желтеть, сдаваться, опадать,
А нам - смириться, как деревьям,
Или, как птицам, улетать...
20.09.15
/Фото из ин-та/
Свидетельство о публикации №117030908198