Кавалер креста Велимира Хлебникова

***
запрещали ВЕЛИМИРА
а сейчас иная мера
интеллектам ОН годица
буду званием гордица
декадентов гнали в школе
стиховаца мне доколе
homo distimus non chole*

* разумный учится не для школы (1952г)


Рецензии