Малые радости
Нету повода.
Я уже не грешу:
Сникли доводы.
Очерствела душа,
Ею правит тень…
Всё же жизнь хороша,
Всяк – последний день!
Посмотрю в небеса:
Вот же – солнышко!
Подкатила слеза,
Выпью с горлышка.
Льётся свыше поток,
По-весеннему,
Ласков мой закутОк.
В радость день ему!
Свидетельство о публикации №117030908148
Елена Приедэ-Королёва 28.03.2017 00:36 Заявить о нарушении
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 28.03.2017 12:48 Заявить о нарушении