Присяду в парке на скамейке

На город опустилась тишина.
И лишь гудки ушедших поездов.
Вдали перекликаются.
В воздухе запахло Весной.
Присела в парке на скамейке.
И не важно,кто рядом.
И не важно,кто напротив.
Важно,что дышишь свежим воздухом.
И на душе покой и благодать.
В такие минуты забываешь обо всем.
Свежего воздуха вдох.
Мыслей ненужных-выдох.
И видишь Мир совсем иным.
Как хорошо,что есть такой причал.
Где можно укрыться от суеты.
От всех проблем,круговоротов.
Где можно поразмыслить в тишине.
Где можно задавать себе вопросы.
И мысленно искать ответы.
Ведь мысли слаще слов.
В них таинство святое.
Никто их не прочтет,никто не вскроет.
Ведь нету смысла,кому-то задавать вопросы.
Когда в ответах видишь фальш.
Важнее не показывать никогда и никому.
Изнанку своей души.
Так легче на свете жить.
Когда Вы стали чье-то важной частью.
Желаете всем душу изложить.
Запомните,чем тише Ваше счастье.
Тем дольше на Земле ему прожить.


Рецензии