Не передать, не описать

Стоит обоссанный забор
И я там тоже расписался,
Кто только там не обоссался,
Прервав на время разговор.

Вдыхая жуткие миазмы,
Не передать, не описать,
Забор сумели обоссать,
Преодолев желудка спазмы.

Знакомые, мои друзья,
Прохожие, что мимо ходят.
Под ним увы не верховодит,
Расписка скромная моя.


Рецензии