Заглянув в бездны мира

Полюса

Полюса

Наше  время  авралом

Подымает  на  реи

Истерзанный  флаг

Соль  сжигает  слова

Потускневшее  мирро  не греет

Навалом

Как  плитой  раньше  времени

Пальцы  сжимает

Оскал

Зло  главенствует  в  сердце

Все  воды  живые  тускнеют

И  От  слез  не  распустится  дивный  бутон

Мы  к  концу ,

Мы  к  обрыву

За  счастьем , приходим , устало

Заглянув  в  бездны  мира

Мечты , мы  хороним , за  раз


Рецензии