зимняя молитва

Я проложу к твоему сердцу дорогу из белых снежинок,
Сквозь реки и горы, равнины, холмы и поля.
Сквозь множество елей забравшихся в высь на пригорок.
Что б снова увидеть и быть возле тебя.

И пусть застилают снега все пути и дороги
И вьюгой завьюжит снежинок моих хоровод.
Пусть ночь опустившись на город сомненья прогонит,
Снегами закроет тебя от проблем и невзгод.


Рецензии