Человеком остаться

Высадиться у океана,
Ждать у моря погоды,
Думать: "Кем ещё стану?",
Петь в молодые годы,
Верить в добро и честность
И обнимать глазами,
А ещё найти местность,
Чтоб засадить цветами;
Спать под дыханье ночи
Или гулять в ночи,
Жить ,да так ,что есть мочи,
Хоть на весь мир кричи;
Сесть в любой из вагонов,
Чтоб до любви добраться,
Взять для себя каноном:
"Человеком остаться".

Ноябрь 2016


Рецензии