Познай себя

3.02.17

Ты  узнаешь Меня, коль познаешь себя…
Коль Единство взовьётся как Солнце горя.
Коль преграды исчезнут как небыль и сон.
Вот тогда и падёт столь ненужный заслон.
И Любовью святой, павителькой земной,
Обовьёт и закружит нас Млечность собой.
Чтоб миры познавать, чтоб игру продолжать,
Чтоб с Единым Твореньем в труде возрастать.


Рецензии