Я не могу быть всем, но иногда

Я не могу быть всем, но иногда
В свои семнадцать восхожу иначе.
Мне, нынешней, сегодня предназначен
Счастливый шанс на долгие лета.

Я не могу быть всем, но иногда
Равно рассвету сердца пробужденье,
От мига новизной предвосхищенья
И до заката - шаг, и нет следа.

Един Творец, едина красота,
И мир Его в бесчисленных твореньях,
В том истина сокрыта Откровенья.
Я не могу быть всем, но иногда...


Рецензии