Проклятие

Кровь рода кто пролил святую,
Тот платит многократно.
Нет спроса на монету золотую,
Не откупиться, сели в душу пятна.

Я подожгу свечу, что пахнет трупным смрадом,
Очищу свой клинок от рутинных дней.
И призову я язвы страшным градом,
Кровь от крови моей, почерней, посиней.


Рецензии