***

В теплую шею уткнуться носом.
Волосы влево по ветру летят.
И задохнуться одним лишь вопросом:
Как мне, скажи, не любить тебя?
Встретились взглядом, прочно сцепились
Душами - видимо, не отдерешь -
Хоть мы не виделись, мы не забылись,
Лишь изменились, и мелкая дрожь -
Как показатель, что в сердце мы, верно,
Носим друг друга и дорожим
Тем, что уж было, да так эфемерно,
Как ни один не исполнил бы Джин.

Декабрь 2016


Рецензии