От Матери Мира

3.02.17

Не ищи меня там, где меня вовсе нет.
В Небесах  голубых… или дали планет…
У нас сердце, родная, Одно на века,
Драгоценный Кристалл,  словно Бога Рука.
Ближе близкого, друг,  разлИта я в тебе.
Точно также как в дальней и милой звезде…
Точно так как в травинке… пичуге земной…
И ты помни… Я вечно в сознаньи с тобой.


Рецензии