Пират

Там, где рассержен шторм здоровый,
Где под стихией меркнет свет,
Пират косматый и суровый,
По морю ходит много лет.

Во мгле выглядывая сушу,
Разлобив водную пургу,
Он бередит морскую душу,
Носящий круглую серьгу.

А опосля лазури мрачной,
В прибрежном дымном кабаке,
В среде кутил довольно злачной,
Он взносит ром в своей руке.               


Рецензии