О странном желании покориться

Полюби меня!
Погуби меня!
До чертей ,звала, чтоб о помощи.
В ноги б кинулась,
В руки б ринулась,
Ощущала б себя вечно тонущей.
Прирасти к себе!
Помолюсь судьбе,
Чтоб полипом эдаким выросла.
И во всей толпе,
И во всей гурьбе
Лишь к тебе одному смирно вылезла
Из своей тюрьмы,
Бесконечной тьмы,
Задыхаясь, кряхтя и ниц падая.
Целовала бы,
Обнимала бы,
Удивляясь насколько же жадная.

Январь 2017


Рецензии