В одно прекрасное мгновенье...

В одно прекрасное мгновенье,
Когда Создатель наш мечтал,
К Нему явилось вдохновенье,
И землю Господи создал.

На перепутии времен,
Открывши тайну воплощенья,
Свершая чудо, плакал Он,
Но лишь слезами восхищенья…       


Рецензии