Не утолимый голод...

Не утолимый голод
волшебства...
Так будоражит дух
и вдохновенье...
На крыльях,
В нижесложенных стихах,
Ни у кого не вызовет
Сомненья...
Раскрошит повседневность
На слова...
И будешь думать,
Что живешь прекрасно!
Так кажется, порою,
Нам всегда,
Когда осталось,
Пять шагов,
До счастья....

М.Зариня


Рецензии