Из дневника жиголо

В детстве не дали любви,
Быстро из деток вырос.
Синий пиджак Burberry,
Видуха "вперёд на вынос"
К дядькам с заплывшими мордами,
С сальными волосами,
Что себя очень гордыми
Мнят и сорят деньгами.
Я же - глумливая юность,
Маленький паразит.
Знаю, что прячет лунность,
Знаю как исказит
Лица, сорвёт улыбки,
Подольёт кровь в глаза.
Всё, к сожаленью, видел,
Был совершенно не за.
Деньги нужны были просто,
Их я тогда получил.
Вместе открылся доступ
К миру нелепых чудил.
Так и живу, покамест
Душу не выест стыд
Или слюнявой ночью
Не подхвачу с кем-то спид.

Февраль 2017


Рецензии