4-1 Есть ад, названье ему память...

Есть ад, названье ему память,
Попав туда, душа себя грызёт,
Ошибки, люди, горя и страданья,
Тоска, боль, страх, и разочарование,
Вернётся всё, что было и прошло,
Там тьма, закрыла свет навечно,
За ней не видно светлых дней,
Всё что так важно было раньше,
Любовь, умиротворение, радость, свет,
Лишь только боль в душе собой несёт.


Рецензии