Праздник восьмое марта
Уходят зимние печали.
Есть в Марте праздник, день восьмой.
Он в прошлом веке встал сначала,
Наш Женский День, как день святой!
И в этот год, прогнав морозы,
Весну привёл бродяга Март:
«Пускай по-раньше станут розы
цвести для женщин, буду рад!»
И каждый день - за днём длиннее,
А Солнце ярче и смелей.
Весной оно не жарко греет –
Любовью делится своей.
03,08,2017г.
М. Блитштейн
Свидетельство о публикации №117030907866