Немного о себе

Не ангел в поднебесье - солнышко.
Верно, за цвет волос
Так называли в детстве.
Что-то пошло под откос.
Дальше загнулась, вследствие
Выкрасилась в янтарь,
Вырядилась в уныние
И нарастила печаль.
Только злодейка-сущность
Рвётся в безмрачный свет.
Хочется ей в наружность,
Хочется сколько лет
Тем делиться, чем только
Можно и чем нельзя.
Счастьем касаться легонько,
Гордости смело дерзя.
Стать исполнением воли
Чьих-то причудливых грёз,
И избавленьем от боли,
И покровителем звёзд.
Быть, несмотря на время,
Проблеском для нутра.
С гонором выпало бремя -
Быть мне Амоном Ра.

Февраль 2017


Рецензии