О ночи молча, нет мочи к ночи

О предстоящей ночи
Помолчим, - это дым
Горячий пар нашей страсти
я и думать об этом боюсь..чтобы меня не разнесло вклочья
от напора, природной потребности высказаться,  подключить Дефибриллятор
Глядя в лицо смерти,
висеть на краю пропасти,
и держаться пальцами
чтобы ныли запястия,
от сладости,
и жадности, когда нарушены все пропорции,
и мы только увеличиваем дозу,
увеличиваем количество порций
Это клиническая зависимость,
это состояние невесомости,
грань познания истины,
осознание единства
полноты и целостности,
проникновения
в мнгновения вечности
Тембр нашего движения к бесконечности,
но так естественно
живо дребезжит
где то в затылке
Оголены все мои штыки
И я у подножия твоих врат
Как Дон Кихот
Я буду бороться с мельницей порока
Проигрывая
Как Сезив
Закону наклонной поверхности
Я стану новым пророком
Твои властителем
Представителем,
всех небесных светил
В космосе твоего мировоззрения
Неповторимости твоей личности
Я буду изучать все твои явления,
И звучать внутри твоих
клеток,
Волновать эту сетку
Твоей нервной ткани
Сделать ее музыкальной,
сыграть вальс,
своими руками
на твоих эмоциональных
клавишах
Как Паганини,
на скрипке Страдевари
разогрею смычком
и использую все твои струны,
Все живые нити
Что я смогу взволновать их
И управлять их колебаниями
Заниматься твоими
узлами и
развязать их
освежить память
вернуть воспоминания
Времени чистых
и  легких мыслей
Обнимать тебя
и ласкать
Нежным бархатом
Своих писем.


Рецензии