К приезду друга

Давай слушать ночью скрипку? Я устала от передряг...
Мы с тобой расплескались шибко, нам найти бы архипелаг
Или бухточку ближе к морю, лишь бы было там хорошо,
Хотя это не так уж важно. Честно, счастлива, что пришёл.
Включим фильм и заварим кофе, от какао не откажусь.
Иль вина, может, хочешь в штофе, чтобы мысли ополоснуть?
Я не против, тащи закуску, хотя можно и без неё.
Всё готово, товарищ, к пуску, не обманет меня чутьё.
Проливай, что таил от многих, что так долго в себе держал.
Мы сегодня с тобой - полубоги. Ты почаще б так приезжал.

Февраль 2017


Рецензии