По кругу бегу

По  кругу  бегу -  снова ты.
Блуждания  только  до  слёз.
Обьятия,  нежность, мечты,
Да  в  детское  вихрем всерьёз.

И  нет  мне  дороже  тебя,
Но  я  далеко,  как  Плутон...
Загадочной  страсти  игра,
Запутанной  повести  том.


Рецензии