Оборот
Не рождались и не страдали,
Бесцеремонно украдены
У тех кто их своровали
Пораньше,
Переосмыслили может быть,
Перефразировали,
В собственный лад.
Добавили междометия,
Вздохи и дерзкий мат.
Этот круговорот
Мыслей, людей и культуры,
В следующем номере выйдет:
Барокко, Карикатуры,
Басни Крылова,
Мемуары Александра Второго,
Может быть в этот раз
Что-то... Там... Пойдет по-другому.
А в целом все истинно верно:
Нот семь, пять диезов, октава
Кому-то быть может и мало...
Никто ничего не создал.
Никто ничего не изрек.
Всё ходит веками по кругу,
Параллельно и поперек.
Свидетельство о публикации №117030907778