Наш поцелуй - горсть винограда

Наш поцелуй - горсть винограда,
Снимали с губ мы нежный сок,
И наслаждались сладким ядом,
Переступив шальной порог.
Объятия были жарки, страстны,
Пьянил безоблачный рассвет,
Дождливый день казался ясным,
Глухая ночь дарила свет.
Влечение чувства помутило,
В каком пространстве были мы?
То ль охранял нас ангел милый,
Иль дело всё  рук сатаны?
Мы в пропасти иль в поднебесье...
И чья тут воля, чья же власть?
В любви теряли равновесие,
Не обуздав безумство, страсть...

Промчались дни  как в бурной речке,
Иссяк амурный водопад.
Остался памятью в сердечке
Незатухающий  закат.


Рецензии