А Птица - это Ангел Свет...

Вопрос такой: где умирают птицы
Фламинго, воробьи, скворцы, синицы?

Ответа на Земле на нашей  нет,
Что птица Есть? Она Есть Ангел Свет!

Её душа на крыльях  Божиих Света
Летает над огромною Планетой

Я знаю, что не вымолит монах –
С молитвой к Богу птица на устах

С прошением смирно просьбу принесёт
И птицу, слышь, услышит птицу БОГ!

Мне это одна дама рассказала
Она корм птицам утром раздавала

На площади у Сергиев Посада
История её – одна досада…

Там смертный грех монахи, что с Афона
Отказывались вымолить у Бога…

Им Матерь Божья даже отказала…
Такое горе, грех ужасный, право…

Семья в слезах, обратно собиралась,
К ним тень монаха явно приближалась,

И молвил он… небесное прощение
Нам не под силу выполнить моление,

Но.. птицы… птицы могут попросить
Они воистину умеют так молить,

Как только Ангелы умеют в небесах,
Просите птиц, кормите, Бог воздаст

За Ваши крепкие, усердные молитвы…
И дама каждый день приносит кипы

В тележке пачки корма голубям
В молитве, сыплет зёрна к их ногам…

Я это тоже, кстати, проверяла,
Когда Надежды ни на что уже не стало…

Кормила в Храме я небесных голубей…
И помогли они тогда в судьбе моей …

Я думаю. за грех хлопочет мой,
Я думаю, что это Дух Святой...


Рецензии