Однажды ты снова сможешь чувствовать
Понемногу в себя приходишь. Что-то делать пора бы, друг. Книги, кофе,порой выводишь на прогулку себя, подруг. Потихонечку заживаешь, даже таять слегка начала. А вокруг зачинается радость да и то, чего не учла. Например, скользящая нежность, трепетание в животе. А ты думала будешь вечность всё сидеть в своей конуре?
Чувства жизнью броско окрасились, но пугает - надолго ли?
Лишь надеюсь при разногласии я не крикну истошно" пли!"
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117030907760