уже не ждут
и отслеживать маршрут.
доводить себя до слёз.
зря. меня уже не ждут.
на натянутой струне
слышу сказочные звуки.
в этой призрачной стране
жив твой облик, твои руки.
не припомню я черты
и улыбки грешно милой.
нет ни капли красоты
на зарытой мной могиле.
в серых близнецах-домах
где-то ты среди личин.
я схожу уже с ума,
наживая сеть морщин.
может быть нас жизнь столкнёт.
может быть к спине спиной.
та весна всегда живёт
в снах, что дарят мне покой.
Свидетельство о публикации №117030907754