За Камой

День грустно промелькнувший вспоминаю,
Но улыбаюсь вдруг неведомо чему,
Взмахнёт страницей парус над волнами,
Настанет бурей памяти челну
    Июньская полуденная просинь,
    Волшебство рук твоих, что мне не целовать,
    И как друзья, которые не бросят,
    Ко мне придут прекрасные слова,
И позовёт, печалью обнимая,
Как кровь на лезвии расплывшийся закат...
Мне о любви к тебе сказать дано немало,-
Случайный взгляд, вечерняя строка.


               
   


Рецензии