Девиз человека, обретшего Духовность
Пререкание с судьбой.
Этого для жизни очень мало,
Но хорошо, что ты живой!
Чти себя, уверенность имея,
Брось в далёкий "омут" негатив.
Убери из мыслей подлого "злодея",
Знай, что Ангел в тебе жив!
Будь с собою постоянно честен,
И не забывай о прелестях любви.
Уподобился такому если,
Такой жизнью и живи!
Даже больше и не сомневайся,
К Миру Лучшему стремись.
Повторюсь: с судьбой не пререкайся,
Дай свои красоты в Жизнь!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117030900775