Откуда стих? В инете был?

Течет, как река, стихоплета строка.
Но, чу! Сомневаются леди и дети:
Ты что тут прикинулся Богом стиха.
Или было все это в большом интернете?

Сижу, не курю. Не мешаю. А мозг
Стремится назад, в паутину столетий.
Откуда дровишки? Ответить он смог:
Инет - сорок битов божественной сети.

Да. Странно. Ты в шоке теперь сидишь.
Словами такое не объяснишь.


Рецензии