Любимый, ты стрелял мне в спину

Любимый, ты стрелял мне в спину.
Душа изранена, в крови.
Моей и боли, и любви
Ты знал лишь айсберга вершину...

Я беззаветно доверяла
До этой роковой зимы.
Ответь, куда же делось «МЫ»?
Любимый, что же с НАМИ стало?

Бесстрашно распахнула душу,
Преподнесла её тебе.
Но кто же я в твоей судьбе?
Ведь нашу крепость ты разрушил…

Не мне судить, а Бог рассудит.
Быть может, скрылось "МЫ" в мечтах?
Где в жизни, а не на словах,
Так ценят, берегут и любят.

И пусть доверие помято,
Любовь остыла средь зимы -
Давай вернём былое «МЫ"?
Дай шанс воспрянуть, как когда-то...




(написано на заказ)


Рецензии