два варианта

   Вариант 1

Последняя звезда уйдёт с небес причала.
Сожмётся снова сущее  в  первоисток…
Его начнёт греть наших мыслей кипяток…
И эволюция опять пойдёт с начала.

               Вариант 2

Последняя звезда уйдёт с небес причала,
Всё сущее опять сожмётся в огненную точку,
И эволюция пойдёт с того начала,
Когда рука Господня колыбель небес качала.

!5 августа 2013 г.


Рецензии