Моя звезда

Знаю, что от тебя я далеко
И без тебя мне очень не легко,
Я так хочу тебя увидеть,
Когда мы будем вместе,
Прижму тебя к своей груди
И прошепчу правдиво:
"Ты от меня не уходи,
Ты знай, что без тебя я здесь один.
Смотри, на не небе всюду темнота,
Сверкает там одна заезда,
Мы будем вместе в дождь и в вьюгу
Любовь, тепло дарить друг другу,
Тогда уж будет две звезды
И одна из них со мною рядом- это ты"!


Рецензии