Там, где вечная зима
Плохо птицам
Превратилась в лед вода
Не напиться
Мерзнет старый граммофон
И пластинка
Кто остался на сезон
Станет льдинкой
Будто вечная зима
В странном мире
Там где башни-терема
Не квартиры
Плещется в печи огонь
Воет ветер
Искры брызжут на ладонь
Не согреться
Отражение в глазах
Человечьих
Не хочу увидеть страх
Что навечно
Холод-холод словно плед
Накрывает
До весны так много лет
Так бывает
Очень странная зима
Без надежды
Замерзают терема
В буре снежной
(Пунктуация отсутствует намеренно - Н.Ж.)
Свидетельство о публикации №117030900768
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 15.06.2017 12:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Наташа
Журавлева Наталья 22.06.2017 08:10 Заявить о нарушении