Верность

Я так скучаю по тебе-любимый!
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу к тебе прижаться,
всю боль твою в себя принять!
Как облегчить твои страдания,
как мне помочь,сейчас,тебе?
Могу я только ждать и верить,
что ты вернешься вновь ко мне.
Лишь о тебе могу я думать,
лишь о тебе мои мечты..
Лишь ты один всегда мне нужен,
я не хочу иной судьбы!
В тебе весь смысл моей жизни
в тебе одном,ты только верь..
Ты верь я жду тебя любимый..
..и лишь тебе открою дверь!


Рецензии