О смысле жизни

Сколько бы не молодились постаревшие,
Лет прошедших вновь не повторить.
Глупеньким "молоденьким" бабулечкам
С задними мозгами сложно жить:
Мудрости за годы не накоплено,
Седина, а бес в ребро залез.
Радуются старенькие "девушки",
Позабыв про душу, зов небес.
Увеличив губы,грудь и попу
Думают,что в этом смысл жизни.
 И таких, увы, не так уж мало
В нашей необьятнейшей Отчизне.
Ну а я считаю, что с годами
Молодость в душе оставить надо
Седина, морщины, мудрость. Внуки -
В них смысл жизни, радость и награда


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.06.2022 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв
.

Репина Галина Михайловна   05.07.2022 07:47   Заявить о нарушении