Я еще напишу эти строки

Я еще напишу эти строки
Те что ночью приходят ко мне.
Установлены жизнью сроки
И сады лишь цветут по весне.
Я еще напишу об этом,
Как рассветы пьянящей струей
Душу бродят рубиновым цветом
Восходя по утрам надо мной.
Я еще напишу о роще
И о песнях шальных соловья
И как письма,листья по почте
Отошлю для тебя,для тебя
Ты возьми их,возьми и послушай
Каждой жилкой в себя звеня
Открывает природа душу
Доверяясь нам до конца...
Я еще напишу эти строки
Обязательно напишу!
Установлены жизнью сроки
И как сад,я весны своей жду...


Рецензии